Skip to main content

DPRD BU Gelar Rapat Paripurna Rekomendasi DPRD Terhadap LKPJ BU

paripurna
Paripurna Rekomendasi DPRD Terhadap LKPJ BU

Argamakmur – DPRD Kabupaten Bengkulu Utara menggelar rapat paripurna penyampaian Rekomendasi DPRD terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Bengkulu Utara tahun anggaran 2020 di Ruang Paripurna DPRD BU, Senin (12/4). Yang dihadiri Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata,SE,M.AP, Wakapolres BU, Perwakilan Dandim 0423, Perwakilan Pengadilan Agama BU.

Ketua DPRD BU, Sonti Bakara, S.H dalam paripurna meminta agar Bupati segera untuk menindaklanjuti rekomendasi DPRD terhadap LJKP Bupati tahun anggaran 2020.

"Kami minta Pemkab Bengkulu Utara untuk segera menindaklanjuti rekomendasi DPRD terhadap LJKP Bupati tahun anggaran 2020," ujarnya.

Ia menambahkan DPRD sudah menyampaikan resume yang di bacakan melalui ketua pansus dan juga sudah kita berikan langsung resume tersebut kepada pak Wakil Bupati.

Sonti berharap rekomendasi yang di sampaikan DPRD adalah untuk perbaikan kedepan dan segera di tindak lanjuti.

Sementara itu Wakil Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata,SE,M.AP menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh jajaran DPRD BU atas kerja kerasnya dalam pembahasan LKPJ ini.

Jajaran pemerintah daerah mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada jajaran DPRD BU yang telah membahas LKPJ Bengkulu Utara sesuai aturan dan tata tertib DPRD Bengkulu Utara. Kami juga berharap agar jajaran DPRD BU bisa terus berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah demi mewujudkan visi misi untuk Bengkulu Utara yang lebih baik.” (Adv)
 

Dibaca 10 kali

Facebook comments